[서울 맛집] 당산 역전 할머니 맥주 아지트_치즈떡볶이 찐 맛집_얼음 생맥주 필수 주문_구미에서 먹던 닭 염통까지!_운영시간

2020. 7. 1. 22:00강로그 맛집

728x90
반응형

안녕하세요

강로그 입니다

여러분의 음주 스타일은 어떠신가요?

저는 요즘 맥주를 주로 즐겨 마시는데요

예전 봉구 비어처럼 요즘에 유행하는 스몰 비어? 가 있다고 하여 다녀왔습니다

바로 역전 할머니 맥주 서울 당산점!

처음 역전 할머니 맥줏집에 가본 건 구미 산동점이었는데

좋은 기억이 있어

다시 방문하였습니다

당산역 버거킹 건물 건너편에 위치해 있습니다

입장!

붉은 인테리어

조금 이른시간에 입장해서 자리가 많았습니다

먹다 보니 금망 만석!!!!!

메뉴를 보고

치즈 라볶이

염통 꼬지

500두잔 주문!

가격도 저렴하고 가벼운 편!

세팅해두고 기다립니다

맥주 등장!

진짜 집에서도 잔과 맥주 얼리려고 넣어두었다가

마시는데 살얼음 가득한 맥주가 등장했습니다

할맥의 시그니처 같은?? 살얼음 맥주

염통 꼬지도 등장

구미에서 자주 먹었었는데

서울에서도 먹게 되다니

굿굿

달달한 소스와 맥주 안주로 굿입니다

그리고

또 다른 메인

치즈 라볶이 등장!

정말 이거 먹고 깜짝 놀랐습니다

이런 라볶이가 또 있다니

이날 먹고 다음날 저녁에 먹고 싶어

다음날 또 갔습니다

다음날은 신도림으로

맥주가 술술 들어가는 안주

사실 안주는 막 자극적이고 맵기만 한 경우가 많은데

안주만 먹어도 맛있으니 맥주도 절로 들어갑니다

깔---------끔하게

클리어

점점 더워지는 요즘

시원한 맥주 한잔하러 가기 좋은 곳이 생겨 기분이 좋습니다

끝까지 읽어주셔서

감사합니다

*역전 할머니 맥주 운영시간

pm:4:00 ~ am4:00

728x90
반응형