[서울 배달]알볼로 가양점 배달 후기_치즈와 새우 추가는 국룰이라 배웠습니다_아볼로 피자_달인피자집

2020. 7. 27. 22:00강로그 맛집

728x90
반응형

 

안녕하세요

강로그 입니다

여러분 생활의 달인이라는 프로그램 아시나요?

생활 속의 달인들을 소개하는 프로그램인데요

많은 전문분야의 달인들이 소개되었던 프로그램입니다

몇 년 전

아마도 십 년 전쯤?

그 프로그램에 소개가 되었던 피자집이

어느덧 프랜차이즈 피자집으로 우뚝 서있습니다

바로 알볼로 피자입니다

요즘에도 자주 시켜 먹고는 하는데

여전히 맛이 있어서 소개해 드리려 합니다

여러분은 피자를 드실 때 어떤 곳에 중점을 두시나요

크기? 토핑?

저는 원래는 크기였으나 요즘은 작은 사이즈에 원하는 토핑을

추가하여 먹으니 맛도 좋고 만족도가 오히려 올라 거더군요

일단 오늘 주문한 피자를 보시죠!

핫치킨 슈프림 피자 R 사이즈에

칠리새우 8마리와

치즈를 추가한 모습입니다

크....

비주얼이...

내가 피자다!!!

치즈가 정말 줄줄 흘렀습니다

새우를 좋아해서 추가하였는데

매콤하면서도 맛이 아주 좋았습니다

갈릭 디핑소스도 넉넉히 주셔서 만족!!!

항 공 샷

한 번 들어봅니다

치즈에 주목해 주세요

blog.naver.com/wonthrough/222034652995

 

[서울 배달]알볼로 가양점 배달 후기_치즈와 새우 추가는 국룰이라 배웠습니다_아볼로 피자_달인

​​​안녕하세요강로그 입니다​여러분 생활의 달인이라는 프로그램 아시나요?생활 속의 달인들을 소개하...

blog.naver.com

 

 

쭈------------------욱 늘어나는

치---------------------이즈

요렇게 담아봤으나

손으로 먹어야 피자입니다

아주 맛있게 먹고

배달의 ㅁㅈ을 통해 주문하였고

40분 예상시간이 나왔지만

25분~30분에 받을 수 있었습니다

끝까지 읽어주셔서 감사합니다

728x90
반응형