[서울 맛집] 엉터리 생고기 당산점_ 소 한 마리? 돼지 한 마리? 무한리필까지?_우삼겹에 냉면_냉삼냉삼 냉삼?

2020. 8. 16. 18:00강로그 맛집

728x90
반응형

 

 

안녕하세요

강로그 입니다

예전에 소고기와 돼지고기를 반 마리 한 마리라는 메뉴판을 봤을 때 정말 충격을 받았었는데요

여러 부위를 모둠처럼 먹을 수 있고 비교적 저렴한 가격에

충분한 양을 먹을 수 있어 많은 인기가 있었습니다

그때 그 메뉴판을 청음 보게 된 집이

바로 엉터리 생고기

입니다

최근에 다시 다녀왔는데

무한리필 메뉴도 있어 한번 먹어 봤습니다

익숙한 느낌! 생고기가 맛있는 집

저희는 메뉴판에 없는

1번 삼겹+목살 무한리필은 12000원

2번 삼겹+목살+우삼겹 13000원

무한리필 2번을 주문했습니다

삼겹살 목살 우삼겹 이렇게 먹을 수 있는 메뉴!

사실 친구가 전부터 냉삼냉삼했는데

저는 냉면 냉면 했습니다

그래서 타협을 본 게 고깃집 가서 냉면이랑 먹자!

가운데 된장찌개에 우삼겹은 국룰이쥬?

지글지글

차리리 리치 리릭

둘 다 성격이 급해서 삼겹이나 목살은 오래 걸려

우삼겹만 계속 추가해서 먹었습니다

짠 드디어

냉면까지 등장!

우삼겹과 함께 먹을 생각으로 주문하였습니다

이렇게 집어서!!

후루룩

정말 맛있습니다

냉면이 양념장 있는 냉면을 좋아해서

나중에 양념장을 부탁드려서 같이 섞어 먹었습니다

다시 봐도

또 당기는 비주얼

양념장도 좀 서어서

아주 맛있습니다

우삼겹을 넣은 된장찌개는

정말

굿!!!

다이어트? 중이라 밥은 안 시켜서 아쉬웠습니다

다이어트 중이지만

클리어!

끝까지 읽어주셔서 감사합니다

728x90
반응형